На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Хе: щука

1 кг щуки, 1 ст. ложка ледяной кислоты, перец черный и красный (молотые), лук, морковь, кинза, болгарский перец.

 

 

Щуку порезал на маленькие кусочки, но кости не вытаскивал. На это не было времени. Посолил, налил ледяную кислоту, тщательно перемешал. Дал постоять минут 15, при этом несколько раз перемешивая. Потом положил туда резанные лук, морковь, перец, кинзу. Насыпал специи. Все еще раз перемешал и переложил в банку. Налил ложку соевого соуса. Но это не обязательно. И в холодильник.

Картина дня

наверх