На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Жареные молоки лосося делала, есть можно, но не сказать чтоб впечатлили. А икры...где ж ее взять столько :(Очень вкусные и с...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Зачем??? В майонезе уже есть и растительное масло, и горчица и яйца, зачем ещё их туда класть? Майонез - уже есть соу...Как облагородить ...
  • Михаил Васильев
    Вы едите соус или салат?Как облагородить ...

Печём булочки.

Что-то давно не пекла вкусные и мягкие булочки к чаю. Обычно делаю их с начинкой из изюма с маком, а так же из изюма с грецким орехом. Зашла утром на кухню и посмотрела какие из продуктов у меня есть для этого. Ой, оказалось, что есть дрожжи, изюм, мак, соль,сода, молоко, а вот… муки и яиц осталось немного.


Вообще, мне доставляет огромное удовольствие ходить по супермаркетам и выбирать продукты питания.


И чтобы испечь дрожжевые булочки с начинкой, очередной раз отправилась в ближайший гипермаркет для покупки недостающих продуктов.


После такой маленькой экскурсии по городу, можно приступить к приготовлению булочек с начинкой.


Печём булочки. 


Печём булочки.


Продукты:


400-500 г муки


100-150 г  сливочного маргарина


1 ч.л. без верха сухих дрожжей


2 яйца


1-2 ст.л.без верха сахарного песка


3-4 стакана тёплого молока


Щепотка соли и соды


Читать далее

наверх