На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...
  • Людмила Свириденко
    Картошку тоже можно на воде жарить, и тоже будет вкусно. Попробуйте))).Оказывается, что ...

Турецкий йогуртовый соус хайдари

Его готовят из йогурта, чеснока, мяты, укропа и лимонного сока. Хайдари можно просто намазать на хлеб или подать ко вторым блюдам.

Приготовление

  1. Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки. Мелко порубите зелень.

    В идеале должно быть по 2 столовые ложки рубленых мяты и укропа.
  2. Смешайте все необходимые ингредиенты. При желании добавьте тёртую фету и мелко порубленные орехи.

  3. Соусу лучше дать настояться в холодильнике хотя бы полчаса. Тогда все ароматы соединятся.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх