На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 392 подписчика

Свежие комментарии

  • Надя Лазарова
    Спасибо,очень хорошая идеяУютные закуски: р...
  • Люка
    действительно... только яйца..больше ничего и не надо)))Самые необычно пр...
  • Grandad
    Прям как у Елены Молоховец: "Если к вам неожиданно пришли гости и нечем угостить – ступайте в чулан...". А началось с...Самые необычно пр...

Чакапули из баранины

баранина - 1кг
зелень (тархуна, киндзы, петрушки и зелёной ткемали) - 2кг
белое сухое вино - 100г
соль и перец - по вкусу
соус ткемали.

Нарезать мясо мелкими кусками и положить в кастрюлю. Тушить мясо в собственном жире 10-15 минут. После тушения залить вином и тушить 10 минут. Как можно мельче нарезать зелень и всыпать в кастрюлю.

Добавить соль, перец, ткемали и тушить около 20-25 минут. 

Подать к столу горячим. К этому блюду очень подходит кахетинское вино.

наверх