На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    "Запечатывают" - самое идиотское слово, которое придумали в отношении обжаренного мяса.Шурпа по-татарски...
  • Сергей ГряZнов
    Расскажите мне, какой рецепт вкуснее - написанный на бумаге или сохраненный в электронном виде?  Кулинарный рецепт - ...Шурпа по-татарски...
  • Михаил Васильев
    А зачем картошку разминать?Щи «Суточные» с г...

А-ля "Кордон блю"- куриные грудки с сыром и ветчиной

0 (604x453, 109Kb)

Если вам нужно побаловать гостей каким-нибудь изысканным, оригинальным  блюдом - попробуйте приготовить куриные грудки с сыром и ветчиной.

Уверена, что это блюдо просто не может не понравиться - оно достаточно легкое, но в то же время сытное, оно довольно простое, но в то же время по-кулинарному изящное.

Все обязательно будут с аппетитом кушать и нахваливать кулинара. 

Немного измененная интерпретация популярного блюда.

Готовить очень просто и быстро!

Куриный а-ля "Кордон-блю" получается очень пикантным благодаря сочетанию сочного куриного мяса, нежного сыра и ароматной ветчины. 

Грудку разрезать вдоль на две ровные части. 
Между половинками положить сыр и ветчину.
Затем я завернула их в фольгу, добавив, при этом, немного раст.масла. 
Соль, перец по вкусу.
Bыпекать в духовке минут 25 до готовности мяса.
Подавать можно с любым любимым соусом, или в тот же бутерброд.
Можно положить начинку в питу и обжарить на сковороде!

Приятного аппетиа!

 

Источник

Картина дня

наверх