На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

"Жадина – Говядина" с лапшой и овощами

Блюдо очень вкусное получилось. Мясо получается очень вкусным и нежным, а  обжаренные овощи, как всегда,  добавляют свою изюминку. 

Что потребуется 

  • Филе говядины – 200 грамм.
  • Пшеничная лапша – 200 грамм 
  • Брокколи – пусть будет грамм 100
  • Пекинская капуста – несколько листиков
  • Половинка сладкого перца
  • Острый перчик – 1 штука
  • Половинка луковицы
  • Черешок сельдерея
  • Соевый соус – 2 столовые ложки
  • Соевый  соус- 2 столовые ложки
  • Растительное масло
  • Соль

Нарезаем мясо небольшими кусочками

  1. Нарезка. Чеснок мелко нарубаем,  острый перчик и черешок сельдерея  – тонко нарезаем, брокколи – разделяем на соцветия, лук – полукольцами, сладкий перец – на тонкие полоски,  капусту – шинкуем.
  2. Отвариваем лапшу и промываем холодной водой.
  3. Разогреваем в глубокой сковородке  немного растительного масла.
  4. Теперь, быстро обжариваем чеснок и острый перчик
  5. Добавляем сельдерей, лук, и сладкий перец заливаем соевый соус и, постоянно помешивая, обжариваем 2 минуты на большом огне.
  6. Убираем  из сковороды все, что было и заменяем капустой, которую тоже немного обжарив, убираем.
  7.  Теперь – мясо. Кусочки говядины обжариваем со всех сторон пару минут.
  8. Добавляем соевый  соус, размешиваем, добавляем лапшу и возвращаем  на сковородку овощи.
  9. Еще немного все вместе обжариваем.

Понимаю, вся эта чехарда с овощами (то в сковородку, то обратно…) несколько напрягает, но в этом фишка рецепта. Так что будем соблюдать.Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх