На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Ну вы уж остановитесь как нибудь, поберегите себя😆 Жареное вредно, особенно белый хлеб... Я тушу кабачки чаще или в ...Так кабачки мало ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А почему ОСТРЕНЬКАЯ в кавычки взята? На самом деле не остренькая что ли?Необычная и очень...
  • valentina sergeeva
    Сколько воды-то в тексте! Вы рецептом делитесь или...?Такие пирожки пек...

Помидоры на зиму: вместо рассола используем свежевыжатый яблочный сок

Классный рецепт помидоров на зиму в яблочном соке. Очень вкусно и полезно.

Ингредиенты:

  • 2 кг зрелых помидоров
  • 1 л свежего яблочного сока
  • укроп
  • перец
  • столовая ложка соли

Способ приготовления:

  1. Промыть помидоры и удалить плодоножки.
  2. Приготовить свежевыжатый сок (пригодится соковыжималка).  
  3. Затем сок перемешивается с солью и доводится до кипения на медленном огне.   
  4. Помидоры распределяются по предварительно простерилизованным банкам, заливаются закипевшим соком. Добавляется перец и укроп (по вкусу).  
  5. Банки с овощами помещаются в кастрюльки с теплой водой, где после закипания воды они стерилизуются около 7 – 10 минут.
  6. Банки закатываются крышками и остывают.

А это видеорецепт:

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх