На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • patentlil
    Красиво!Мясо и овощи в со...
  • Вера Федорова
    Прочитала с интересом, но так готовить, наверное, не стала бы😊. В одном согласна с автором: главное в хорошем борще ...Секреты таганрогс...
  • Владимир Блинов
    Бурак ложили в борщ не красный(винегретный), а с белыми прожилками, и старое сало добавляли почти все кухарки. И мног...Секреты таганрогс...

ПОДЖАРКА ИЗ ХЕКА

 

 

      Филе хека 500 г, соевый соус 2 ст. л., яйцо 2 шт., грецкие орехи 100 г, мука, специи, топленое масло.

     Подготовленное филе хека нарезать поперек на куски шириной в 1 см. Сложить в эмалированную посудину , добавить соевый соус и поставить на холод на 20 минут.
     Переложить рыбу в другую миску, положить в неё взбитые яйца, посолить, поперчить, добавить специи, какие вы любите и аккуратно перемешать.

Измельчить грецкие орехи (любым способом), добавить в рыбу. Затем через ситечко обсыпать рыбу мукой. Перемешать. На кусочках рыбы должен получиться легкий кляр.
     Нагреть на сковороде топленое масло (при желании можно использовать любое масло) и выложить рыбу, разравняв её по сковороде. Жарить до золотистой,  румяной корочки. Затем  лопаточкой перевернуть рыбу (при определенной сноровке она должна перевернуться как блин) и жарить другую сторону до такой же корочки.
     На тарелку выложить лист зеленого салата, на него поджарку. Украсить кусочками овощей и оливками.
     Приятного аппетита!

     * Такую поджарку можно приготовить из филе любой рыбы (без костей).

     Приглашаю посетить свой кулинарный сайт:http://vkusno-em.ru/

Картина дня

наверх