На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

ПОДЖАРКА ИЗ ХЕКА

 

 

      Филе хека 500 г, соевый соус 2 ст. л., яйцо 2 шт., грецкие орехи 100 г, мука, специи, топленое масло.

     Подготовленное филе хека нарезать поперек на куски шириной в 1 см. Сложить в эмалированную посудину , добавить соевый соус и поставить на холод на 20 минут.
     Переложить рыбу в другую миску, положить в неё взбитые яйца, посолить, поперчить, добавить специи, какие вы любите и аккуратно перемешать.

Измельчить грецкие орехи (любым способом), добавить в рыбу. Затем через ситечко обсыпать рыбу мукой. Перемешать. На кусочках рыбы должен получиться легкий кляр.
     Нагреть на сковороде топленое масло (при желании можно использовать любое масло) и выложить рыбу, разравняв её по сковороде. Жарить до золотистой,  румяной корочки. Затем  лопаточкой перевернуть рыбу (при определенной сноровке она должна перевернуться как блин) и жарить другую сторону до такой же корочки.
     На тарелку выложить лист зеленого салата, на него поджарку. Украсить кусочками овощей и оливками.
     Приятного аппетита!

     * Такую поджарку можно приготовить из филе любой рыбы (без костей).

     Приглашаю посетить свой кулинарный сайт:http://vkusno-em.ru/

наверх