На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил!

Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными.

Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г

Крабовые палочки – 100 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Овсяные хлопья – 2 ст. л.

Масло растительное – 4 -5  ст. л.

Зелень петрушки – пучок 

Соль, перец – по вкусу

Как приготовить котлеты:

  1. Пропустить через мясорубку куриное филе и лук. 
  2. Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)
  3. Измельчаем зелень.
  4. Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
  5. Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
  6. Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.

Всем добра!304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх