На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...
  • Виктор Галкин
    Самый вкусный суп, который сам готовишь)Почему наши бабуш...

Постные расстегаи

Постные расстегаи . Фото-рецепт

Разрешите предложить рецепт с постным тестом. Для начинки возьмите филе той рыбы, которое  позволяет ваш кошелек. 

Я предпочитаю треску.

Для постного теста:

мука - 500г;

растительное масло - 3 ст.л.;

дрожжи - 20г;

соль - 1 ч.л.;

сахар - 1 ст.л.;

вода - 300г;

для начинки:

филе щуки - 600г;

филе горбуши - 300г;

репчатый лук - 1 шт.

;

молотый черный перец, соль - соль по вкусу.

 
Фото 01

Замесить тесто. Поднимать тесто два раза.

 

Фото 02

Обжариваем порезанную луковку.

 

Фото 03

Добавляем порезанное филе щуки, помешивая, припускаем до испарения воды солим, перчим.

 

Фото 04

Раскатываем тесто 1/2 см, просекаем на лепёшечки.

 

Фото 05

На лепешки укладываем начинку из щуки, а сверху кладём кусочек свежей горбуши. Вот такая вкусненькая вещь получается.

Защипленные и поднявшиеся пирожки на противне отправляем в духовку на 200С до румяного цвета. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх