На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Постные расстегаи

Постные расстегаи . Фото-рецепт

Разрешите предложить рецепт с постным тестом. Для начинки возьмите филе той рыбы, которое  позволяет ваш кошелек. 

Я предпочитаю треску.

Для постного теста:

мука - 500г;

растительное масло - 3 ст.л.;

дрожжи - 20г;

соль - 1 ч.л.;

сахар - 1 ст.л.;

вода - 300г;

для начинки:

филе щуки - 600г;

филе горбуши - 300г;

репчатый лук - 1 шт.;

молотый черный перец, соль - соль по вкусу.

 
Фото 01

Замесить тесто. Поднимать тесто два раза.

 

Фото 02

Обжариваем порезанную луковку.

 

Фото 03

Добавляем порезанное филе щуки, помешивая, припускаем до испарения воды солим, перчим.

 

Фото 04

Раскатываем тесто 1/2 см, просекаем на лепёшечки.

 

Фото 05

На лепешки укладываем начинку из щуки, а сверху кладём кусочек свежей горбуши. Вот такая вкусненькая вещь получается.

Защипленные и поднявшиеся пирожки на противне отправляем в духовку на 200С до румяного цвета. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх