На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Потрясающая тыква на зиму с апельсином и лимоном. Вкуснее свежего манго

В таком виде тыкву зимой съедят очень быстро! Ни одной баночки не останется — гарантированно. Кроме вкуса, это ещё и полезно.

Ингредиенты для заготовки из тыквы:

  • 2 кг тыквы;
  • 3 апельсина;
  • 1 лимон;
  • 10 гр. лимонной кислоты;
  • 600 гр. сахара.

Тыкву очистите от кожуры и семян. Очищенную тыкву, целые апельсины и лимон нарежьте крупным кубиком.

Добавьте сахар и лимонную кислоту. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 2 часа, чтобы фрукты пустили сок.

Разложите по чистым баночкам, заливая соком.

Плотно закройте крышками. Банки уложите в кастрюлю, на дно которой устелено полотенце. Воду налейте примерно до середины банок, доведите до кипения. После закипания огонь уменьшите и стерилизуйте 30 минут. После этого банки полностью остудите и храните в тёмном месте до зимы!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх