На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Пирожки из пакета или "Утопленник"

4653273_nhiHZMA5GQ (604x453, 67Kb)

Пирожки от Марины Гармаш. Спасибо ей за интересный рецепт. Предлагаю вашему вниманию рецепт дрожжевого теста "Утопленик".
Ингредиенты:

700 мл тёплой воды
2 ст.л сахара
1 ч.л соли
1.5 ст.л дрожжей сухих
4 ст.л растительного масла(для теста)
мука 1 кг(примерно 4 -0,5 л. банки)
0,5 л растительного масла(для фритюра)

Начинка:(любая по желанию)

Приготовление:

В 0,5 л. банку всыпаем 1 ст.л сахара,1,5 ст.л дрожжей и заливаем 200мл. тёплой воды.

Дать постоять(5-7 мин.)В миску всыпать 1 ст.л сахара,1 ч.л соли,растительное масло 4 ст.л.,0,5 л воды тёплой,влить опару и добавить муку,замесить тесто.

Тесто положить в 2 пакета,завязать и опустить в кастрюлю с холодной водой.минут через 10 тесто всплывёт, можно приступать к изготовлению пирожков.

Руки смазать маслом,и поверхность рабочей доски. Сформировав пирожки, можно жарить их во фритюре.

Источник

Картина дня

наверх