На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Тефтели в сливочном соусе

Мясной фарш (я сделала 50% говядины, 25% жирной грудинки и 25%свинины постной , но можно брать то мясо и те пропорции которые больше нравятся) примерно 700 г+ небольшой кусочек белого хлеба, замоченного в молоке,+ 1 большая луковица, натертая на средней терке. Я лук не прокручиваю на мясорубке и не нарезаю мелко потому, что не люблю когда лук попадается на язык. Средняя терка - это то что нужно.+ 2 не мелких зубчика чеснока,+ 1 ст.л. с горкой крахмала, соль, перец молотый черный и красный. Смешать все, вышеназванные, продукты и хорошенько отбить.
Сформовала маленькие тефтели, обваляла каждую в муке обжарила их до румяна на большом огне с двух сторон. На другой сковороде поставила пассеровать лук и морковь до мягкости. Чуть подсолила их.
Обжаренные тефтели переложила к пассерованным овощам и залила их сливками 10% так, чтобы почти полностью тефтели покрыли. Посолила, и потушила минут 7-10 после закипания.. Перемешала и можно подавать с любым гарниром

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх