На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Галкин
    . Правда?))Почему наши бабуш...
  • Nina Данилова
    Какая чушь,после варки не домашних пельменей,😱 это варево не подойдет даже для оклейки обоевПочему наши бабуш...
  • Михаил Васильев
    Такие русские блюда: сконы, песто и т.п. ....10 рецептов с чер...

Соленая скумбрия

2 большие скумбрии очистить от внутренностей, отрезать голову, промыть и залить остуженным рассолом. Выдержать три дня и можно есть.
Рассол:
1 л воды
3 ст.л. соли
2 ст.л. (без горки) сахара
3 горошины душистого перца
1 лавровый лист
0,5 ч.л. горчицы зерновой
3 больших горсти луковой шелухи
Воду поставить на огонь, добавить в нее все остальные компоненты, дать покипеть минут пять, остудить и залить рыбу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх