На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Минтай в сметанном соусе

Ингредиенты 

Минтай — 5-6 шт. 
Морковь — 2 шт. 
Лук — 1 шт. 
Сметана — 200-250 гр. 
Сыр — 100 гр. 
Соль 
Перец 
Растительное масл 

Способ приготовления 

Шаг 1 Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. 
Шаг 2 Обжариваем на растительном масле. 
Шаг 3 Рыбу чистим, убираем кожу, кости, режем небольшими кусочками. 
Шаг 4 К обжаренным овощам добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня. 
Шаг 5 Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, солим, перчим. 
Шаг 6 На рыбу выкладываем сметанный соус. 
Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром. 
Шаг 8 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. 
Шаг 9 Посыпаем зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх