На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Рыбные котлеты

  • Филе рыбное 70 гр.
  • Масло сливочное 15 гр.
  • Яйцо 1/5 шт.
  • Мука пшеничная 10 гр.
  • Крошка хлебная 10 гр.
  • Масло растительное 15 гр.
  • Батон 25 гр.
  • Зелень петрушки 10 гр.
  • Соленья 35 гр.

    Филе рыбное отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпав рубленой зеленью.
  • Картина дня

    наверх