На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Голубцы овощные «Мировая закуска»

 

Ингредиенты:

Кочан капусты средний

0,5 кг морковки

1 ст. ложка сахара

½ чайной ложки кориандра

4 зубчика чеснока

+рассол (состав читать в разделе приготовление)

Приготовление:

Морковь потереть как на корейскую морковку, заправить чесноком, сахаром и кориандром. Капусту разобрать на листы, пробланшировать в горячей воде (как на голубцы), порезать на полоски, чтоб не было прожилок. Завернуть морковь в капустные листы и плотно сложить в эмалированную кастрюлю.

Приготовить рассол: налить ¾ стакана уксуса, добавить до полного стакана водой, вылить в емкость. Так же в емкость добавить ½ стакана растительного масла, ¼ стакана сахара, 1 чайная ложка соли. Хорошо размешать.

Залить заливкой голубцы и поставить под гнет.  Через сутки можно есть.

Вот такую замечательную закуску готовит моя подругаОдобряет. А я у неё рецепт "выцыганила" и решила поделиться с вамиПодмигиваетРеверансШлёт воздушный поцелуй.

Вкуснятина неимоверная! Готовьте - не пожалеете!

Картина дня

наверх