На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    На даче тоже делал желе,попробую теперь такой кисель.Почему-то такой к...
  • Михаил Васильев
    Что-то на кисель не похоже, скорее желе или повидло!Почему-то такой к...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    "С кровью поклонников канона"- это очень хорошо))))Баница с брынзой:...

Фаршированные гренки на завтрак

Фантастически вкусная идея на завтрак или перекус! Все легко и просто готовится, а продукты наверняка есть в каждом доме. Такие гренки фаршированные овощами будут есть все, а дети попросят добавки!

Главное все мелко порезать кубиком, я сейчас про начинку. Помидоры (взял только филе), кабачок, замороженные грибы и зелень.

Вы можете добавить, что любите (колбаса, сладкий перец и тд.)

Рецепт:

  • батон,
  • яйца 2 шт,
  • сладкий перец или кабачок,
  • грибы 2 шт,
  • сыр 20-30 гр,
  • помидоры 1/2 шт,
  • соль, черный перец,
  • растительное масло для жарки.

Подготовленные продукты добавляем к яйцам. Сюда же соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

У кусочка хлеба (батона) вырезаем середину (мякиш), делаем это аккуратно.

Разогреваем сковороду (немного растительного масла) и выкладываем корочки наших заготовок. В центр, там где был мякиш, наливаем начинку. Лучше начать с густой части, так яйцо не вытечет. Сверху начинки немного сыра (натертый).

На каждый кусочек возвращаем вторую часть наших заготовок и обжариваем гренки с обеих сторон.

Получается вкусно, быстро и интересно! Отличный способ спрятать от детей овощи, съедят и попросят еще! В такие гренки можно спрятать все что угодно, пробуйте, готовьте на здоровье!
Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

304

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх