На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • JIяboн
    Предрочитаю по чуть-чуть, но свежее каждый день...Готовлю мясо на н...
  • Людмила Медведева
    Я вообще ем помидоры с сахаром,так вкуснееПревращаю магазин...
  • Run Николаева
    Моментальными-если готовка занимает с учетом настаивания почти полчаса-я б не назвала, но вполне съедобно.Научили всех друз...

Торт "Наполеон"

 

У меня есть отличный рецепт "Наполеона", без мороки. 1) 3 стакана муки, 300 гр. маргарина (всё порубить мелко), 2). 2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо добавить в стакан с пивом ( пиво по рубчик) затем добавить содержимое стакана добавить в рубленную массу. Всё это хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Затем раскатать коржи (лучше катать сразу на холодном противне, тогда они получаются тоньше, и обязательно сделать в них прорези вилкой). Выпеками до румянца. Крем: 1 стакан молока вскипятить и постепенно, помешивая, влить туда уже перемешенные 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. ложку муки, ванилин на кончике ножа. Когда масса для крема остынет вбить 300 масла. Торт лучше всего поставить под таз, для лучшей пропитки. Прим. пивные дрожжи хорошо расслаивают тесто коржей.

Картина дня

наверх