ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
капуста белокочанная | 300 г |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
перец болгарский | 1 шт. |
яйца куриные | 4 шт. |
сметана 20% | 3 ст. л. |
мука | 3 ст. л. |
разрыхлитель | ½ ч. л. |
соль | по вкусу |
топленое масло | 2 ст. л. |
сыр | 100 г |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
На топленом масле обжарить лук, морковь и перец.
Добавить нашинкованную капусту. Посолить.
Тушить под крышкой на тихом огне до готовности.
К яйцам добавить муку, сметану, разрыхлитель и соль.
Перемешать до однородности.
Залить заливкой капусту. Перемешать.
Посыпать сверху сыром.
Готовить под крышкой примерно 15 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии