Для фрикаделек:
Фарш - 200 гр
Яйцо - 1 штука
Зеленый лук - 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу
Лапша - 60 гр
Тыква - 300 гр
Лук - 1 штука
Чеснок - несколько зубчиков
Вода - один литр
Масло растительное- одна столовая ложка
Соль, перец
Предлагаю рецепт супа с фрикадельками, только вместо картофеля и морковки мы используем тыкву.
Прямо в кастрюлю вливаем растительное масло, затем бросаем лук мелко нарезанный, чеснок и все это немного поджариваем. Затем вливаем воду. Когда она закипит опускаем фрикадельки. Они у вас уже должны быть заранее заготовлены. Тем временем режем тыкву на мелкие кусочки и обжариваем. Вы видите что фрикадельки поднялись вверх, значить можно бросать лапшу, а за ней сразу и тыкву. Пусть на медленном огне доходит до готовности. В конце добавляете соль и перец по вкусу. Зелень я бросаю отдельно в каждую тарелку.
Источник http://ladysportal.ru/publ/1-1-0-15
Свежие комментарии