На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Пирожки с картошкой

тесто:
350мл молока
100г маргарина
2ст.л. сахара и немного соли
2 яйца
11г сухих дрожжей
мука (примерно 2 кружки полных 350мл)

Молоко слегка подогреть вместе с маргарином и сахаром. Перемешать, добавить соль, яйца. Взбить, добавить дрожжи и муку. Тесто должно быть не густым, и липнуть к рукам. Недолго его помесить и поставить на подъем.

Начинка:
пюре картошка
1 средняя морковь
1 средняя луковица
Кусочек буженины или корейки (не обязательно) 50-80г

Морковь натереть на средней терке, лук мелко посечь. Обжарить лук до небольшого загара и добавить к нему морковь. Пассеровать все до мягкости моркови. Кусочек мяса или грудинки пропустить через мясорубку и добавить к овощам. Потомить минуты 2 и смешать с пюре картошкой.

Подошедшее тесто обмять и, припыляя мукой, отрывать маленькие кусочки, делать из них лепешки, укладывать в центр начинку, скреплять края и обжаривать в подсолнечном масле на маленьком огне до готовности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх