вечером жарили кету.на утро рыба подсохла, стала жесткой!!! беру нарезаю морковь кубиками , обжариваю на растительном масле, а в то момент когда морковь обжаривается нарезаю лук репчатый и пару крупных зубчиков чеснока.когда морковь уже обжаренная снимаю с огня и по верх моркови выкладываю кольца лука.
чеснок сверху лука))) за тем делаю соус ст.2 ложки томатной пасты и ложку майонеза, добавляю специи и всё хорошенько перемешиваю)) укладываю вчерашнюю жареную рыбу,подливаю воды примерно чтобы на 1 палец показалась, а сверху соусом!!! на любителя лаврухи 2-3 не больших листика. и ставлю на печь на 200 градусов пока сам чай пью за ней наблюдаю))) только закипела на 100 градусов минут 15 и готово!!! жена просыпается, а завтрак на столе!!!! и со спокойной совестью иду на работу. p.s. специи и количество как вам угодно всё делается на глазкрасная рыба со вчера
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии