На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

Лавандовый лимонад

Необходимые ингредиенты: лимоны – 3 шт, цветки лаванды сушеные – 2 ст. л., сахар – 0,5 ст., вода – 4,5 ст.

Способ приготовления:
2,5 ст. воды, сахар и цветки лаванды на среднем огне довести в сотейнике до кипения. Затем уменьшить огонь до слабого и проварить еще 5 минут, затем снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться в течение часа.
Отвар необходимо процедить через сито.
Из лимонов выжать сок, влить его в лавандовый отвар и добавить оставшуюся воду. Затем всё перемешать, перелить лимонад в кувшин и поместить в холодильник минимум на полчаса.
Лимонад готов)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх