На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Лавандовый лимонад

Необходимые ингредиенты: лимоны – 3 шт, цветки лаванды сушеные – 2 ст. л., сахар – 0,5 ст., вода – 4,5 ст.

Способ приготовления:
2,5 ст. воды, сахар и цветки лаванды на среднем огне довести в сотейнике до кипения. Затем уменьшить огонь до слабого и проварить еще 5 минут, затем снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться в течение часа.
Отвар необходимо процедить через сито.
Из лимонов выжать сок, влить его в лавандовый отвар и добавить оставшуюся воду. Затем всё перемешать, перелить лимонад в кувшин и поместить в холодильник минимум на полчаса.
Лимонад готов)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх