На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

"Толстолобик в вине"

Рыбка в имбирном маринаде — фото 2

Рыбку покупайте покрупнее, так как оформление каждого кусочка у нас будет персональное.

Для маринада нам понадобится: 2 ст. л.  лимонного сока, 6 ст.л. сухого белого вина, 1 ч.л. карри, соль, специи, укроп.

В первую очередь из стейков вынимаем косточки.

Рыбка в имбирном маринаде — фото 4

Теперь готовим маринад и смазываем рыбу , оставляем мариноваться более 2 часов. 

Рыбка в имбирном маринаде — фото 6

Пока толстолобик маринуется, сделаем из фольги лодочки, в которых будет запекаться наша рыбка.

Рыбка в имбирном маринаде — фото 7

Когда рыбка промариновалась, выкладываем ее в лодочки, донышко которых смазываем оливковым маслом. Лучше всего это делать кисточкой, чтобы масла было немного. Такая масляная подушка необходима для того, чтобы рыба не прилипла к фольге.

Рыбка в имбирном маринаде — фото 8

Запекаем рыбку в хорошо прогретой духовке при температуре 180 градусов. Готовится она довольно быстро – примерно 15-25 минут.  Маринад нам понадобится еще в конце -сбрызнуть уже пропеченную рыбу.  Вкусно, ароматно, приятного аппетита!

Картина дня

наверх