На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Грудка индейки фаршированная в соусе

В грудке делаем кармашек и начням.Для фарша:яблоко и перец чили очищаем,мелко нарубаем.Белую часть порея режем кружками.Замоченную и отжатую булку смешиваем с овощами.Солим и перчим,прибавляем сырое яйцо и тёртый сыр.Кармашек закалываем зубочтсткой и перевязываем ниткой.Укладываем грудку вжаровню и доливаем бульон(1/4)и на средней полке духовки при 200 гр.

-1,2-1,3 часа.Поливаем соком переодически.Для сырной оболочки:Оставшийся сыр(тёртый)смешиваем с 2 желтками,горчицей и рубленной зеленью.Минут за 15 до окончания жарки обмазать грудку сырной массой.Мясо вынуть-в сок от жарки добавить воды(1/4),сливки и вино.Соль и сахар по вкусу.Муку развести с водой и влить в соус.Непрерывно помешивая довести до желаемой консистенции.Продуктына 5-6 порций

1,5кг филе

1 яблоко

1 перчик чили

200гр порея(белая часть)

2булочки

3 яйца

300 гр. твёрдого сыра

1/4литра бульона(можно сухого)

2ст.л.горчицы

пучок петрушки

0.5лт. сливок

0.25 белого сух.вина

20 гр. муки

соль,сахар-по вкусу

наверх