В грудке делаем кармашек и начням.Для фарша:яблоко и перец чили очищаем,мелко нарубаем.Белую часть порея режем кружками.Замоченную и отжатую булку смешиваем с овощами.Солим и перчим,прибавляем сырое яйцо и тёртый сыр.Кармашек закалываем зубочтсткой и перевязываем ниткой.Укладываем грудку вжаровню и доливаем бульон(1/4)и на средней полке духовки при 200 гр.
-1,2-1,3 часа.Поливаем соком переодически.Для сырной оболочки:Оставшийся сыр(тёртый)смешиваем с 2 желтками,горчицей и рубленной зеленью.Минут за 15 до окончания жарки обмазать грудку сырной массой.Мясо вынуть-в сок от жарки добавить воды(1/4),сливки и вино.Соль и сахар по вкусу.Муку развести с водой и влить в соус.Непрерывно помешивая довести до желаемой консистенции.Продуктына 5-6 порций1,5кг филе
1 яблоко
1 перчик чили
200гр порея(белая часть)
2булочки
3 яйца
300 гр. твёрдого сыра
1/4литра бульона(можно сухого)
2ст.л.горчицы
пучок петрушки
0.5лт. сливок
0.25 белого сух.вина
20 гр. муки
соль,сахар-по вкусу
Свежие комментарии