На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Мой знакомый, вообще, когда варит пельмени, бульон не сливает. Ему вот так нравится, я как-то тоже попробовала- и что...Почему наши бабуш...
  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...

Венгерский суп-гуляш

500 г говядины
2 луковицы
3 картофелины
2 ст. л. растительного масла
1 зубчик чеснока
1 пучок зеленого лука
щепотка тмина
1 ч. л. молотой паприки
2 стручка острого перца
2 помидора
1 ч. л. томатной пасты
соль


Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать на кубики средней величины.

Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками.

В кастрюлю с высокими бортами влить растительное масло, поставить на огонь. Когда масло нагреется, всыпать лук и обжаривать, пока он не приобретет золотистый цвет, 7 мин.
Добавить в кастрюлю подготовленное мясо, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на небольшом огне, время от времени помешивая, чтобы мясо не пригорело, 10-15 мин.


Овощи вымыть. Картофель очистить,нарезать крупными кубиками. Очищенный чеснок очень мелко порубить. Острый перец разрезать, удалить семена, мякоть тонко нарезать.

Добавить овощи и томатную пасту в кастрюлю. Затем залить мясо и овощи холодной водой так, чтобы она покрывала их на 2-3 см. Слишком много воды добавлять не стоит, поскольку гуляш должен быть густым. Довести до кипения,  посолить по вкусу, уменьшить огонь до слабого и варить 30 мин.

Помидоры нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко порубить. За 10 мин. до готовности супа положить в кастрюлю лук и помидоры. Снять гуляш с огня, приправить тмином и паприкой.

Картина дня

наверх