На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Рулеты из минтая с квашеной капустой и яблоком

Рулеты из минтая с квашеной капустой и яблоком

Рулеты из минтая с квашеной капустой и яблоком

Приготовление 50 минут

Рецепт на: 2 персоны

Сытные и ароматные рулеты получаются не только из мяса. Из рыбы получаются не менее вкусные, причем из простых сортов рыбы. Сегодня у меня рулеты из филе минтая с квашеной капустой, яблоком и изюмом. Такие аппетитные и красивые рулетики можно и на праздничный стол приготовить.

Тем более они универсально вкусны и в горячем, и в холодном виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

минтай филе

2 шт.

капуста квашеная

80 г

лук репчатый

½ шт.

яблоки

½ шт.

изюм

1 ст. л.

томатный соус

2 ст. л.

растительное масло

3 ст. л.

перец свежемолотый смесь

1 щепотка

сахар

1 щепотка

Филе минтая оставить размораживаться. А пока приготовить начинку. Лук почистить и нарезать, обжарить до мягкости. Положить квашеную капусту и тушить минут 5–6, капуста должна стать помягче. Яблоко очистить от семян и шкурки, затем нарезать маленькими кубиками. Добавить в сковороду к капусте. Готовить еще пару минут.

Филе минтая оставить размораживаться. А пока приготовить начинку. Лук почистить и нарезать, обжарить до мягкости. Положить квашеную капусту и тушить минут 5–6, капуста должна стать помягче. Яблоко очистить от семян и шкурки, затем нарезать маленькими кубиками. Добавить в сковороду к капусте. Готовить еще пару минут.

Добавить промытый изюм (если твердый, то размочить), он придаст особый вкус начинке. Положить пару ложек томатного соуса, приправить перцем и посыпать сахаром, чтобы сбалансировать вкус.

Добавить промытый изюм (если твердый, то размочить), он придаст особый вкус начинке. Положить пару ложек томатного соуса, приправить перцем и посыпать сахаром, чтобы сбалансировать вкус.

Филе минтая поперчить, немного посолить и полить растительным маслом.

Филе минтая поперчить, немного посолить и полить растительным маслом.

Положить на филе начинку из квашеной капусты.

Положить на филе начинку из квашеной капусты.

Свернуть филе рулетом и скрепить край зубочисткой. Разогреть духовку до 180°C. Поставить рулеты в духовку и запекать 15–20 минут.

Свернуть филе рулетом и скрепить край зубочисткой. Разогреть духовку до 180°C. Поставить рулеты в духовку и запекать 15–20 минут.

Рулеты из минтая готовы! Очень вкусно! Приятного аппетита!

Рулеты из минтая готовы! Очень вкусно! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх