На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Печенье с морковным жмыхом от Александра Селезнева

Такого печенья вы точно не пробовали. Александр Селезнев щедро делится с нами эксклюзивным рецептом.
Ингредиенты:
  • мука — 250 г
  • сахар — 80 г
  • крахмал — 20 г
  • сахар ванильный — 1 ч. ложка
  • яйца куриные — 1 шт.
  • масло сливочное — 150 г
  • морковь — жмых 150 г
  • разрыхлитель — 5 г
  • корица — 1 ч. ложка
Как готовить печенье с морковным жмыхом:
  1. Тесто можно приготовить вручную или комбайном. Закладываем размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар или ванилин на кончике ножа. Добавляем яйцо. Взбиваем.
  2. Муку перемешиваем с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и корицей. Добавляем в жидкую часть теста жмых.
  3. В последнюю очередь смешиваем все части теста, формируем в шарик и убираем в холодильник для набухания.
  4. Раскатываем тесто в 3-5 мм. Сверху и снизу подпыляем мукой. Вырезаем формочкой печенья и выкладываем на противень с пергаментом.
  5. Выпекаем при 180°С 15 минут. После присыпаем сахарной пудрой.

Источник

Картина дня

наверх