Фаршированные шампиньоны по-турецки

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!




 ****************************************************************************
Понадобится: 
  • 10-12 шт. больших шампиньонов
  • 50 г твердого сыра
  • 1 небольшой помидор
  • 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
  • 5-6 веточек петрушки
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • 2 ст.л. оливкового масла
**************************************************************************** 
Приготовление:
 Грибы помыть

Шляпки почистить 

Если не охота, можно не чистить
 
Ножки вытащить

Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было

 Ножки натереть 

Помидор мелко порезать

Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть

Перец мелко нарезать

Петрушку мелко порубить

Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. 
Начинка готова! 
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!

Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут

Пока грибы запекаются, натрем сыр

Через 15 минут достаем

Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку

Грибы готовы!

Получились очень вкусные, и  сочные... Подавать с картошкой