На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Люка
    я делаю с рукколой и бурратой. и да ,помидоры нужно покупать спелые ,а не как картошка))) иначе не будет вкусно. хотя...Ходила в кафе рад...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А лук там ни к чему. Там весь кайф в хрустящих баклажанах и сладковатом соусе, сыр имеет очень нежный вкус, и лук исп...Ходила в кафе рад...
  • Михаил Васильев
    Салат на любителя, тем более, что без репчатого лука.Ходила в кафе рад...

Узнала рецепт вкуснейшего краснодарского борща. Не могу не поделиться

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. 

 

Недавно мои близкие друзья отдыхали на нашем юге и, однажды, отведав потрясающе вкусного краснодарского борща, просто не смогли не узнать его рецепт, а я, конечно, не смогла не взять его у них. 

 

Ингредиенты

На 4 порции:

2 литра говяжьего бульона

150 гр мяса на кости

1 луковица

1 свекла

1 морковь

1 корень петрушки

1 болгарский перец

Острый стручковый перец - по желанию (для тех, кто любит поострее)

100 гр капусты

4 картошки

2 зубчика чеснока или по вкусу

Зелень(укроп, петрушка) - по вкусу

Масло подсолнечное для жарки Томатная паста - 3 ст.

л.

 

Соль, перец

 

Приготовление:

Сварить говяжий бульон, процедить, мясо отложить в сторону.

Лук нарезать брусочками. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Морковь натереть на крупной тёрке. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь.

Корень петрушки натереть на крупной тёрке. Добавить в сковороду. Сладкий перец нарезать брусочками. Добавить в сковороду. Так же на крупной терке натереть свеклу и добавить в сковороду ко всем овощам. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить до мягкости свеклы.

Мясо нарезать и вернуть в бульон, туда же добавить очищенный и порезанный кубиками картофель, через 10-15 минут добавить зажарку и нашинкованную капусту. Варить до готовности картофеля. За 5 минут до окончания добавить в борщ соль, перец, чеснок, при желании острый перец. 

Это очень вкусно, просто умопомрачительно. Обязательно попробуйте приготовить. 

 

Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита. 

Ссылка на первоисточник
наверх