Последние комментарии

  • Галина Ч23 сентября, 13:54
    Очень непонятно рецепт написан,что насыпать,на листы,почему нарезано тесто кусками,а потом еще режут.Ну очень путано.Пахлава из готового слоёного теста за полчаса
  • Ирина Юрчик23 сентября, 11:08
    Вместо фарша можно использовать копченую колбасу, красиво покрошенную палочками (брусочками). Там без капусты только ...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Лариса23 сентября, 9:40
    Попробую и ваш рецепт. Спасибо.Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи

Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!

Теперь горбушу я буду солить только так, и никак иначе!

Ингредиенты:

Горбуша
Соль — 5 ст. л.
Вода — 1 л
Масло растительное — 100 г

Приготовление:

Рыбу нарезать не очень толстыми ломтиками.
В кипяченую холодную воду добавить соль и размешать.
Погружаем рыбу в солевой раствор на 8-10 минут. Вынимаем рыбу и немного просушиваем салфеткой.

Складываем в посуду и заливаем маслом без запаха. Накрываем крышкой и убираем в холодильник. Через 40 минут можно дегустировать.

Приятного аппетита!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх