На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Куриные котлеты, рецепт

Отличное второе блюдо, готовится достаточно быстро

Чтобы приготовить куриные котлеты вам потребуется:

0,5 кг куриного фарша
0,5 кг кабачка цуккини
1 яйцо
1 пучок перьев зеленого лука
Соль, черный молотый перец по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки

Рецепт куриных котлет

1. Кабачок вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке

Немного посолить и оставить на 40 минут, затем слить лишнюю жидкость.

2. Перья лука вымыть, обсушить и мелко порезать. Затем обжарить на растительном масле на сковороде

3. В миске смешать куриный фарш, отжатый тертый кабачок, обжаренный зеленый лук.

Все немного посолить и поперчить. Вбить яйцо и все тщательно вымешать.

4. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях

и обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон до золотистой корочки

5. Сочные, ароматные куриные котлеты с кабачком готовы!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх