На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    мне жалко труда рыболовов которые ловят рыбу для такой херни. кто же такое ест?Лучшие способы пр...
  • Михаил Васильев
    На вкус может и ничего, но видок у него не очень ...Как попробовал эт...
  • Татьяна Янкевич
    В магазинах продается эта закуска- в банках и очень вкусная она из Армении.На отдыхе в Турци...

Куриные котлетки с шампиньонами

200г свежих ШАМПИНЬОНОВ (предварительно, естественно, почистить и помыть) мелко нарезать и пожарить на сковороде вместе с мелко нарезанным ЛУКОМ  (1/2 головки) на небольшом кол-ве масла.

300г КУРИНОЙ ГРУДКИ (сырой) нарезать полосочками.

2 ЯЙЦА,

100г СМЕТАНЫ,

1 зубчик ЧЕСНОКА,                    

СОЛЬ,ПЕРЕЦ - по вкусу,               

ЧАЙНАЯ СОДА - на кончике ножа.

В блендере сначала всбиваем яичные белки до устойчивой пены, продолжая всбивать, добавляем яичные желтки (по одному), сметану, соль, перец, чеснок (кто любит) и чайную соду, по полосочке опускаем куриную грудку.

В полученную массу выкладываем остывшие грибы и перемешиваем ложкой. Выпекаем на сковороде в горячем растительном масле как оладушки.

Картина дня

наверх