На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Скумбрия — жирная морская рыба с чудесной органолептикой, мясо нежное, насыщенное, но достаточно плотное. Скумбрию можно заменить на сельдь натурального холодного копчения, тоже будет очень вкусно. Этот паштет может очень быстро приготовить любой, даже совсем не умеющий готовить человек, достаточно только отделить мясо от хребтовых костей и пропустить с добавками через блендер, и вуаля — закуска готова!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
220 г
180 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 горсть
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/4
Скумбрию разделать, вынуть кости, снять кожу, нарезать и выложить в чашу винтового блендера. С лимона снять цедру, выдавить немного сока, зелень измельчить.
# ШАГ 2/4
В блендер добавить цедру, сок, творожный сыр, хрен ТМ «Махеевъ» и зелень. Взбить массу в гладкий паштет.
# ШАГ 3/4
Выложить паштет в банку.
# ШАГ 4/4
Подавать на подсушенном хлебе, посыпать розовым перцем и микрозеленью.
Свежие комментарии