На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Как приготовить филе рыбы в сырной панировке

Предлагаю вам гипер-простое и быстрое, но очень вкусное блюдо : филе морской белой рыбы, запеченное в духовке в панировке из тертого твердого сыра.

Рыба получается  очень сочная, мягкая  и нежная, а сырная корочка вносит в блюдо дополнительный милый, изящный штрих.

Отличное блюдо для повседневных ужинов: минимум усилий, максимум эффекта!


Ингредиенты:
4 средних филе морской белой рыбы ( обычно я беру телапию, пангасиуса, сома и морского окуня)
1 лимон
1 ст.л. оливкового масла
1/2 стакана простых белых панировочных сухарей
1/2 стакана тертого твердого сыра типа пармезана
1 ч.л. молотой паприки
соль и молотый черный перец по вкусу

Рыбные филе солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком половины лимона и оливковым маслом. Даем постоять 10 минут.

 На плоской тарелке смешиваем тертый пармезан, панировочные сухари и паприку.

Обваливаем рыбное филе в панировке. Руками плотно прижимаем слой панировки к рыбе. Укладываем филе на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком.

 Ставим в разогретую до 215 C  духовку на 15 минут.

Подаем с ломтиками оставшегося лимона и любыми подходящими гарнирами и салатами.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх