На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

ОЛАДУШКИ СО ШПИНАТОМ

ПОНАДОБИТСЯ

• 200 г. вермишели

• 200 г. мороженного шпината

• 200 г. твердого сыра

• 2 яйца

• 2 ст. л. муки

• растительное масло

• соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Вермишель отварить.

2. Шпинат мелко порезать, потушить. Когда он станет однородным, соединить с вермишелью.

3. Потом добавить яйцо, муку, тертый сыр, посолить, помешать.

4. Сформировать оладьи и обжарить до золотистого цвета. Сверху можно также посыпать тертым сыром.

    Юлия Бондарева

Картина дня

наверх