На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Абрикосовый десерт

 

300 г консервированных абрикосов,

80 г овсяных хлопьев,

40 г сливочного масла,

2 столовые ложки сахара,

500 г творога,

100 мл молока,

2 столовые ложки какао,

2 – 3 веточки мяты.

Для приготовления абрикосового десерта абрикосы откиньте на дуршлаг, сироп соберите. Несколько абрикосов оставьте для украшения десерта, остальные измельчите.

Творог взбейте с молоком и абрикосовым сиропом. Половину творожной массы соедините с 2/3 измельченных абрикосов и перемешайте. В оставшуюся творожную массу добавьте какао и перемешайте. Овсяные хлопья обжарьте с сахаром на сливочном масле, добавьте к ним оставшиеся измельченные абрикосы. Приготовленный абрикосовый десерт выложите слоями в вазочки или креманки: хлопья, творог с абрикосами и творог с какао.

Украсьте десерт половинками абрикосов, листьями мяты и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/201...

наверх