Диетическое, сочное, наимягчайшее мясо готовится за считанные минуты. Можно есть с овощным гарниром или использовать для приготовления салатов и бутербродов.
Куриная пасторма «5 минут»
Грудки
2. В кастрюле довести до кипения молоко, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Положить в него грудки, варить ровно 5 минут! Снять с огня и оставить грудки в кастрюле под крышкой до полного остывания.
Молоко со специями
3. В миске смешать масло, мёд, соевый соус, чеснок, чёрный и красный молотый перец и размешать до однородной массы. С помощью кисточки обмазать отварные и обсушенные на бумажном полотенце грудки этой смесью. И поставить на 5 минут в нагретую до 200* С духовку, чтобы маринад на грудках заглазировался.
Маринад для грудок
Подавать охлаждённой. Приятного аппетита!
Куриная пасторма «5 минут»
Для приготовления:
- Грудка куриная — 3 шт.
- Молоко 1 % — 1 литр
- Соль 1 ст.л.
- Перец горошком — 5 шт.
- Лист лавровый — 1 шт.
- Мёд жидкий — 1 ч.л.
- Масло оливковое — 2 ч.л.
- Соус соевый — 1 ст.л.
- Сухой молотый чеснок — по вкусу
- Перец чёрный и красный жгучий по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки промыть и обсушить.Грудки
2. В кастрюле довести до кипения молоко, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Положить в него грудки, варить ровно 5 минут! Снять с огня и оставить грудки в кастрюле под крышкой до полного остывания.
Молоко со специями
3. В миске смешать масло, мёд, соевый соус, чеснок, чёрный и красный молотый перец и размешать до однородной массы. С помощью кисточки обмазать отварные и обсушенные на бумажном полотенце грудки этой смесью. И поставить на 5 минут в нагретую до 200* С духовку, чтобы маринад на грудках заглазировался.
Маринад для грудок
Подавать охлаждённой. Приятного аппетита!
Свежие комментарии