На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...

ПОДЖАРКА ИЗ РЫБЫ (ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ПРОСТОЕ "ВТОРОЕ")

Картинка 6 из 225

600 грамм филе рыбы (вашей любимой), 40 грамм пшеничной муки, 400 грамм репчатого лука, 100 грамм растительного масла, соль, перец по вкусу.
Рыбное филе нарежьте по 3—5 кусочков на порцию, посолите, поперчите, запанируйте в муке. Лук обжарьте на масле, затем добавьте запанированные кусочки рыбы и жарьте все вместе до образования золотистой корочки, после этого нагрев уменьшите и доведите рыбу до готовности.
Подаваайте с картофелем жареным, либо с пюре, хорошо с овощами, можно с длиннозерновым рисом (отварным до готовности), зелень по вкусу. Приятного аппетита!

 

наверх