Ингредиенты:
-
Булочки — 2 шт.
-
Грибы — 5 шт.
-
Филе куриное — 1 шт.
-
Сыр полутвёрдый — 100 г
-
Молоко — 400 мл
-
Мука — 4 ст. л.
-
Масло сливочное — 30 г
-
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
-
Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
-
Обжарить филе с небольшим количеством масла.
-
Грибы обжарить отдельно.
-
Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
-
Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
-
Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
-
Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Свежие комментарии