На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 393 подписчика

Свежие комментарии

Жюльен в булочках⁠⁠

Жюльен в булочках Рецепт, Приготовление, Кулинария, Выпечка, Еда, Telegram каналы

Ингредиенты:

  • Булочки — 2 шт.

  • Грибы — 5 шт.

  • Филе куриное — 1 шт.

  • Сыр полутвёрдый — 100 г

  • Молоко — 400 мл

  • Мука — 4 ст. л.

  • Масло сливочное — 30 г

  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.

  2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.

  3. Грибы обжарить отдельно.

  4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.

  5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.

  6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.

  7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.

 
Ссылка на первоисточник
наверх