Предлагаю салат, который очень красив за праздничным столом и, особенно при обилии соседствующих рядом жирных блюд, так сладостно радует наш желудок. И в будний день так приятно его иметь на ужин.
свеклы – 300гр., моркови – 300 гр., капусты – 200гр, банку зеленого консерв. горошка, пучок зелени(укроп, петрушка), лук зеленый(по желанию), белого куриного мяса с одной курицы, лук репчатый – 300гр.
Овощи нашинковать тонкими брусочками. Капусту тонко нашинковать, и сбрызнуть лимонным соком, посолить и посахарит, перемешать. Мясо порезать мелкими брусочками(1.5см) обжарить на растительном масле с луком, не забыть посолить. Салат раскладывают в следующем порядке на блюдо : в середину горкой выкладывают мясо с луком, а во круг него горки с овощами: свекла, морковь, капуста, зелень , горошек, свекла, морковь, капуста, зелень. Но конечно салат вкуснее, когда его перемешать и он настоится пару часов. А моя семья любит его на следующий день.
Свежие комментарии