На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В БЕКОНЕ

Вырезка в беконе

Ингредиенты:

2 свиные вырезки по 300 г каждая
5-6 длинных тонких полосок бекона (сырокопченая грудинка)
1 головка чеснока
3 веточки базилика
2-3 веточки розмарина
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Состав

С чеснока снимаем верхний слой шелухи, заворачиваем в фольгу и кладем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Вынимаем, охлаждаем. Очищаем дольки от шелухи. Растираем в пюре. Мясо промакиваем бумажными салфетками. Кладем на доску плотной частью вверх. Солим и перчим, намазываем чесночной пастой. На одну вырезку кладем иголочки розмарина и листья базилика.

Кладем зелень

Накрываем второй вырезкой так, чтобы тонкий конец одной вырезки накрывал толстый конец другой. Обматываем беконом, концы закрепляем зубочистками.

Заворачиваем в бекон

Обжариваем на растительном масле со всех сторон, около 10 минут в общей сложности. Перекладываем в форму для запекания.

Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 25 минут. Готовое блюдо нарезаем на ломтики.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх