На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В БЕКОНЕ

Вырезка в беконе

Ингредиенты:

2 свиные вырезки по 300 г каждая
5-6 длинных тонких полосок бекона (сырокопченая грудинка)
1 головка чеснока
3 веточки базилика
2-3 веточки розмарина
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Состав

С чеснока снимаем верхний слой шелухи, заворачиваем в фольгу и кладем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Вынимаем, охлаждаем. Очищаем дольки от шелухи. Растираем в пюре. Мясо промакиваем бумажными салфетками. Кладем на доску плотной частью вверх. Солим и перчим, намазываем чесночной пастой. На одну вырезку кладем иголочки розмарина и листья базилика.

Кладем зелень

Накрываем второй вырезкой так, чтобы тонкий конец одной вырезки накрывал толстый конец другой. Обматываем беконом, концы закрепляем зубочистками.

Заворачиваем в бекон

Обжариваем на растительном масле со всех сторон, около 10 минут в общей сложности. Перекладываем в форму для запекания.

Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 25 минут. Готовое блюдо нарезаем на ломтики.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх