На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

рыба в заливке

Взять судака ( горбушу),очистить от чешуи.Положить на противень,смазанный растительным маслом.Нарезать на порционные кусочки.Делать это нужно это только на противине.

Заливка:майонез и горчица берутся в равных пропорциях,смешать.посолить по вкусу.

Залить рыбу,можно для вкуса положить в жабры чернослив.

время приготовления 20-25 мин, при тем-ре 200 градусов

Уже готовую рыбу украсить дольками лимона,переложив ими кусочки,дать остыть.Готово на все про все 30 минут

Картина дня

наверх