На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Толстолобик с сальсой из свеклы и дыни))

Танцы от плиты и до компа ))))

толстолобик с сальсой 019 (700x525, 526Kb)

Свеклу запекаем в духовке завернув в фольгу. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками свёклу.Добавляем порезанную мелко зелень, любимый чили,солим,перчим.Поливаем соком лимона и маслом,перемешиваем,сальса готова. С дыней и того проще поливаем бальзамическим уксусом , заправляем маслом и перцем.

Рыбу,  толстолобика  нарезаем на порции по возможности развернув как на стейк, для этого разрезаем рыбу до шкурки с внутренней стороны и немного выворачиваем , получается приличный кусок. Не толстый и не тонкий.   На сайте есть подробное приготовление от меня  Семга 2 способа приготовления Складываем в любую посуду сбрызгиваем соевым соусом прилично так брызгаем поливаем лимонным соком и отставляем минут на 20 не более. Надо что бы рыба сохранила свою сладость так как она свежая и при жарке получила хороший колер ( видите на фото какая она загорелая - это от соуса а не от длительного обжаривания ) . Затем панируем в муке жарим на растительном масле минуты по 4- на каждой стороне..

толстолобик с сальсой 001 (700x525, 530Kb)толстолобик с сальсой 002 (700x525, 471Kb)

толстолобик с сальсой 003 (700x525, 427Kb)

Приятного аппетита!!! Кушать подано ))) Идите пожалуйста )))))


толстолобик с сальсой 020 (700x525, 498Kb)

Картина дня

наверх