На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Быстрая слабосоленая семга

Решил поделиться с Вами незамысловатым рецептом – готовится быстро. А получается – шикмадерновски! Гости и домашние точно оценят!

 

Нам понадобится:

Семга (кусок серединки – без головы и хвоста) – 1 кг

Соль – 1 сл. л

Сахар – 1 сл. л

Семгу очищаем от кожи и хребта, у нас получается две половинки филе. Каждый кусок филе обтираем смесью из соли и сахара и заворачиваем в фольгу.

Кладем рыбку в кастрюлю, ставим гнет и забываем на сутки. Через сутки готово! Храним в холодильнике.

Рыба получается нежнейшая, слабосоленая, нарезанные кусочки не теряют форму – можно и в рулеты из лаваша, и на бутерброд. Да как угодно можно!

Рекомендую ОЧЕНЬ!

Картина дня

наверх